活动

锐•MIX虎豹展

呈献: 新加坡华族文化中心

配合: 新加坡艺术周

锐•MIX虎豹展
活动日期和时间

2020年1月10日至31日
上午10时30分至晚上7时30分

*展览将在1月25和26日关闭

入场免费
地点

新加坡华族文化中心创意室,六楼

语言

华语及英语

活动类别

展览

文化节

分享:

大家所熟悉的虎豹别墅能以什么新方式呈现?于1937年建成的虎豹别墅是一个结合了亚洲文化、历史、哲学与宗教的瑰宝,也是世上绝无仅有的景点。别出心裁的“锐•MIX虎豹展”,利用现代科技重新诠释华族文化,绝对能给您带来意想不到的惊喜。

We're soaking it all in at SCCC's quirky Haw Par Villa RE•MIX exhibition by Jake Tan, Mkr Bao, Taketo Kubayashi, Race Krehel, Soph O, Sheryo and WY Huang ✨ If you're around and want to drop by, this exhibition will be here till 31 Jan. Be sure to share your photos with us at #REMIX2K20!📍 : Singapore Chinese Cultural Centre 🌐: bit.ly/SCCC-REMIX2K20#CultureAlive喜欢拍照?不如来这里释放你拍照隐。✨“锐•MIX虎豹展”以趣味恒生的艺术手法翻造经典的虎豹别墅。这个古新碰撞的展览,开放至星期天,欢迎大拍特拍!记得上传分享你的照片,标记 #REMIX2K20 !

Posted by Singapore Chinese Cultural Centre 新加坡华族文化中心 on Friday, January 10, 2020
呈献
新加坡华族文化中心
配合
新加坡艺术周

新加坡华族文化中心 © 2020

Log in with your credentials

Forgot your details?