活动

【SG:SW2019 我写我的歌】中文歌曲创作节

【SG:SW2019 我写我的歌】中文歌曲创作节
活动日期和时间

Open Call Submission (18 May 2019 – 7 July 2019)
Live Showcases (17, 18, 24 & 25 August 2019)
Masterclasses (7 – 8 September 2019)
Finale Concert (28 September 2019)

入场免费
活动类别

演唱会

分享:

2019年5月18日至2019年9月28日

新加坡词曲版权协会,新加坡华族文化中心与海蝶音乐联合呈献

【SG:SW 我写我的歌】不仅是一个中文歌曲创作节,更是一个平台, 让本地有志于歌曲创作的朋友们能自由发表原创作品。希望能逐渐创造一个属于当代的本地中文歌曲文化。
这个中文歌曲创作节旨在推广本地中文原创音乐,激发潜力无限的本地音乐生力军对创作的欲望,尽展其音乐才华,为新加坡发掘及培养更多优秀的本地中文音乐创作者。

今年,同样由新加坡词曲版权协会 (COMPASS),新加坡华族文化中心与海蝶音乐 (OB Music) 联合主办的第三届【SG:SW 我写我的歌】,是一个专为对流行音乐创作有兴趣有激情的朋友而设立的切磋竞技场。线下和线上活动同时展开,希望能聚集更多的音乐同好,促进作词人间的交流,培养新加坡华语音乐的精神。

你热爱写歌吗? 或是你近来开始有了写歌的激情?参与这个为你而设的创作节吧! 未来的新加坡流行音乐推手,也许就是你!

【SG:SW2019 我写我的歌】活动流程如下:

新加坡华族文化中心 © 2019

Log in with your credentials

Forgot your details?