活动

Symphonic G-On 2019

呈献: Joo Chiat Arts & Cultural Club

Symphonic G-On 2019
活动日期和时间

2019年10月19日(星期六)
晚上7时至9时30分

场地细节

新加坡华族文化中心远东机构表演厅,九楼

活动类别

音乐会

分享:

百胜艺术 Audioimage 管乐团在音乐总监兼驻团编曲人穆罕默德·拉苏尔先生 Mr Mohamad Rasull的指挥下,推出了主题为“Symphonic G-On 2019”的乐团第四个音乐季!

这一季中的音乐围绕着电子游戏、日本动漫和日本文化而展开。观众能够欣赏到他们心爱游戏中音乐的交响乐改编版,曲目包括了《勇者斗恶龙》、《枫叶传说》、《怪物猎人》和《最终幻想》等。此外,表演还包括来自著名日本视频平台NicoNico的标志性音乐混合曲目《流星群》,以及《最终幻想》系列游戏中最受欢迎的《最终幻想Xtravaganza》的音乐。乐团将通过音乐带领听众与主角提达和尤娜一起踏上探索游戏中的世界“斯比拉”的奇妙旅程。

呈献
Joo Chiat Arts & Cultural Club

新加坡华族文化中心 © 2019

Log in with your credentials

Forgot your details?