第一舰队 - 新加坡华族文化中心

第一舰队

2019年7月18日至2019年7月21日

2019年 7月 18日 至 21日
新加坡华族文化中心远东机构表演厅, 九楼
星期四 至 星期六:晚上8时
星期六、星期日:下午3时
星期日:晚上7时

票价:$42*(不包括 SISTIC 行政费)
门票于 SISTIC 发售:https://www.sistic.com.sg/events/fleet0719
订票热线: 6348 5555

分级制
观戏忠告:戏中提及囚犯遣送历史中发生的强奸与性行为。

演出将以华语呈献,附英文字幕,包括服务听障人士的CC字幕。 

故事简介
九年剧场与新加坡华族文化中心联合呈献《第一舰队》。观众将就坐于文化中心表演厅舞台上,与演员们一起起航,探索剧场和人性之间的关系。

1787年,大英帝国的“第一舰队”载着一群囚犯,前往澳大利亚开埠刑事殖民地。殖民总督突发奇想,希望以戏剧艺术感化犯人,命令一名少尉给几个囚犯排演一出戏。军官给囚犯排戏,有谁听过?舰队里的其他军官、神父、法官、医生,甚至囚犯们皆对这个荒谬的想法有意见。他们最终能顺利完成演出吗?作为刑事殖民地的新大陆对这群军官和囚犯来说,是一个新希望,还是一场梦魇?

《第一舰队》是以托马斯·肯尼利的小说《The Playmaker》以及其他澳大利亚囚犯遣送的资料为灵感。

 

*票价优惠
「九粉」票友会:成员享有15%折扣,加入 「九粉」票友会,就可一次性以$28购得一张戏票,并在往后购买戏票时享有八五折。(7月15日 截止。)
九青 Gen-9 票友会: 年龄介于 16-25 岁的青年观众,加入 「九青」票友会,就可以$18元购得一张戏票。(7月15日 截止。)

在籍学生、国民服役人员、乐龄人士:15%折扣
万事达卡拥有者:10%折扣
百盛卡拥有者:10%折扣

团购20张票及以上将获特别优惠,请电邮 tickets@nineyearstheatre.com

 

 

您可以将车子停放在新加坡华族文化中心停车场。星期一至五下午5时后,星期六及星期天全天,每次进入停车收费是$3.50。

 

 

分享

全部