“我也是巧手”工作坊 - 新加坡华族文化中心

“我也是巧手”工作坊

2019年1月12日和2019年1月13日

日期:2019年1月12日和13日(星期六和星期日)
时间:1月12日 – 下午12时30分, 下午2时30分、1月13日 – 下午2时30分, 下午4时30分
时长:60分钟
地点:新加坡华族文化中心资料中心, 六楼
活动以中英双语进行

收费:玻璃盆栽工作坊:每人5元
健康饭盒工作坊:每4人12元
需预先报名


报名:

1月12日
饭盒工作坊 : https://www.eventbrite.sg/e/healthy-bento-making-workshop-tickets-53580061406
禅绕画工作坊 :(请到以下的RSVP报名)

1月13 日
玻璃盆栽工作坊:https://www.eventbrite.sg/e/cny-family-fun-terrarium-workshop-tickets-53425521172
热缩饰品艺术工作坊 : (请到以下的RSVP报名)

 

您可以将车子停放在新加坡华族文化中心停车场。星期一至五下午5时后,星期六及星期天全天,每次进入停车收费是$3.50

 

1月12 日,下午12时30分
健康饭盒工作坊
导师将先让你知道成年人的卡路里分量准则、新加坡人肥胖趋势的肇因与风险因素、再有糖分是不是体重增加的祸首?以及健康饮食知多少的讯息。稍微对“健康”有少许的了解后,参加者四人组成一组,发挥想象力,动手学习制作一个可爱健康的饭盒。

1月12 日,下午2时30分
热缩饰品艺术工作坊
用塑料薄片制作,将它置入烤箱烘烤时会缩小但变厚,制成时塑料薄片会变硬,尺寸大小也是原材料的一半。参与者将能亲眼目睹薄薄的塑料片转换成硬塑料艺术品的奇妙过程。工作坊结束后,大家也可以将自己手所做的成品配个钥匙扣,成为一件实用的饰品。

1月13 日,下午2时30分
玻璃盆栽工作坊
玻璃盆栽,无需特别照顾,又可为家居增添绿意。工作坊也将提供小巧的新年吊饰,让参与者用作盆栽的点缀,为新年家居增添亮点。

1月13 日,下午4时30分
禅绕画工作坊
学习如何以被誉为心灵艺术的画法来创作如12生肖动物的图像。

热缩饰品艺术工作坊和禅绕画工作坊由新加坡全国雇主联合会带给你。

About Singapore National Employers Federation

Singapore National Employers Federation (SNEF) and HPB are partnering landlords to introduce a Healthy Workplace Ecosystem in the Downtown Business District to integrate healthy living into daily work life.

Everyone can now take part in a wide variety of physical activities, health education sessions and choose healthier meals – all within the workplace!

分享

全部